,

Weider Protein 80 Plus 500 g

518 грн.

Описание

Сывороточный + молочный (ИЗОЛЯТ И КОНЦЕНТРАТ) + яичный протеины

Химическая ценность PROTEIN 80 PLUS  составляет 144 %! Это означает, что концентрация аминокислот в PROTEIN 80 PLUS на целых 44 % выше, чем в эталонном белковом порошке, принятом за единый мировой стандарт качества.

PROTEIN 80 PLUS состоит из четырех видов протеинов:

  • Молочный белок (казеин): богат на ВСАА, снабжает мышцы белком на протяжении 7 часов.
  • Изолят молочного белка: содержит более 90 % белка в порошке и менее 5 % жира и углеводов.
  • Сывороточный белок: быстроусваиваемый протеин, богатый на L-глютамин.
  • Яичный белок (альбумин): содержит так называемые серосодержащие аминокислоты, которые повышают биологическую ценность протеинового порошка.
  • СОСТАВ ПРОДУКТА на 100 г порция*
    КАЛОРИЙНОСТЬ Ккал 370 253
    БЕЛКИ г 81,8 35,3
    УГЛЕВОДЫ г 4,7 15,6
    • сахара г 4,4 15,1
    ЖИРЫ г 1,6 5,3
    • насыщен. жиров г 1,1 3,7
    ВОЛОКНА г 0,3 0,1
    АМИНОКИСЛОТЫ
    • НЕЗАМЕНИМЫЕ 38300
    • Итого BCAA мг 20200
    • УСЛОВ.-НЕЗАМЕН.
    Глютамин мг 14600
    ВИТАМИНЫ
    Витамин B6 мг 2 0,7
    МИНЕРАЛЫ
    Натрий г 0,1 0,2
    Кальций мг 1190 750
    *30 г порошка + 300 мл молока

    ПОРЦИЯ-КОКТЕЙЛЬ:

    30 г (3 ст. ложки) порошка смешать с 300 мл молока 1,5 % жирности.

    КАК ПРИНИМАТЬ:

    1—2 коктейля в день, желательно после тренировки и с завтраком.

Отзывы

В данный момент отзывов нет

Be the first to review “Weider Protein 80 Plus 500 g”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *