Описание

Casein 100 Trec Nutrition – протеин,который очень медленно расщепляется , изготовлен из молока. В каждой порции содержится 22,77 грамма 100% Micellar casein.

В составе  казеина содержится высокое количество:

  • L-глютамина, который оказывает отличное влияние на иммунитет спортсмена
  • аминокислот BCAA, необходимых для синтеза протеинов в организме и повышения трудоспособности на тренировках.

Помимо активной фазы регенрации после тренировки, принимая казеин Casein 100, Вы достигаете высокого эффекта развития мышечных волокон Вашего организма. Синергия сна и приема казеина от  TREC NUTRITION позволит Вам добиться результатов в строительстве своего тела и достижении высоких спортивных результатов в различных видах спорта.

Употребляя  Casein 100 Trec Nutrition вы получите:

  • контроль катаболизма;
  • высокое содержание аминокислот и глютамина.
  • невероятный рост мышечной массы;
  • равномерное распределение поступления аминокислот в течении продолжительного промежутка времени;
  • длительная перевариваемость и усвоение;

Состав:

Питательная ценность одной порции Whey 100 Trec Nutrition (30 г)

  • Энергетическая ценность – 459кДж/108кКал
  • Протеины – 22,77 г
  • Жиры – 0,63 г
  • Углеводы – 2,84 г
  • насыщенные жирные кислоты – 0,44 г
  • сахар – 0,18 г
  • Клетчатка – 0,00 г
  • Натрий – 0,18 г

Активные компоненты:

  • Казеин Мицелярный – 22,77 г

Как принимать:

В тренировочные дни принимайте первую порцию (30г– 1,5 мерные порции) растворенную в 200 мл воды или молока сразу после пробуждения. Вторую порцию Casein 100 Trec Nutrition принимайте за 1,5-2 часа до начала занятий. Перед сном необходимо принять третью порцию казеина.

В дни отдыха от тренировок принимайте три порции, разделенные на три приема: утро после сна; между приемами еды в течение дня; перед отходом ко сну.

Вес:1,8 кг

Вкусы:клубнично-банановый,крем-ваниль,французкая ваниль,шоколад гавайский,шоколад-кокос.

 

Отзывы

В данный момент отзывов нет

Be the first to review “Trec Nutrition Casein 100 1800г”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *