,

Carbo 1000g

110 грн.

Описание

Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) – быстрый углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы).

Преимущества:

– высокий гликемический индекс;
– способствует всплеску инсулина после приема;
– отлично подходит для «массанаборного» периода;
– пополнение энергией во время тренировки;

Мальтодекстрин широко используется спортсменами, благодаря своему свойству быстрого усваивания и преобразования в чистую энергию в мышцах. Он гораздо быстрее, чем сахар или глюкоза, и поэтому лучше всех остальных подходит для подпитки атлета силами во время интенсивных тренировок. Культуристам лучше всего подходит мальтодекстрин со значением DE в пределах 15-25, для своевременного получения необходимой энергии. DE – от англ. dextrose equivalent – процент редуцирующего сахара. Чем больше DE, тем мельче фрагменты углеводных цепочек, и тем больше гликемический индекс.
Гликемический индекс (англ. glycemic (glycaemic) index, сокращённо GI) — показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови. Гликемический индекс является отражением сравнения реакции организма на продукт с реакцией организма на чистую глюкозу, у которой гликемический индекс равен 100.

Мальтодекстрин является углеводом, с большим количеством интересных свойств, которые делают его идеальным для многих применений. Он используется в пищевой промышленности в качестве растворимой добавки для различных видов пищи, и является  ингредиентом многих спортивных добавок.
Мальтодекстрин считается практически лишенным питательной ценности, поскольку он имеет только 4 калории на грамм, и минимальное количество белков или витаминов.

Свойства мальтодекстрина очень схожи с глюкозой. Разница только в том, что мальтодекстрин усваивается немного медленнее. Высокий гликемический индекс способствует большему всплеску инсулина после приема мальтодекстрина, а это приводит более быстрому обмену веществ, а именно усваиванию белка и углеводов. Инсулин также способствует увеличению уровня гормона роста. Все эти факторы приводят более быстрому и качественному росту мышечной массы и силовым показателям.

Полезные советы по применению:

– смешивайте мальтодекстрин с сывороточным протеином и принимайте до и после тренировки для закрытия «белково-углеводного окна»;
– лучше всего подходит для «массанаборного» периода;
– придерживайтесь указанных дозировок;

Содержание питательных веществ “Мальтодекстрин DE 15-20”

Наименование   в одной порции, 50 г            в 100 г
Белки 0 г 0 г
Жиры 0 г 0 г
Углеводы 46 г 92 г
Энергетическая ценность 186 кКал 372 кКал

 

Ингредиенты: мальтодекстрин DE 15-20.

Рекомендуемые дозы мальтодекстрина для употребления:

1 порция = 50 г (2ст.л. с горкой).

Смешайте 2 столовые ложки продукта с 200-300 мл воды или молока. Размешивайте с помощью шейкера или блендера. Пейте 1-3 порции во время и после тренировки.

Физические свойства:

Белый порошок, имеющий натуральный немного сладкий вкус и запах.

Условия хранения:

В сухом, недоступном для детей месте. Температура хранения от +0°С до +22°С и относительной влажности не более 75%.

Предостережение к применению:

Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации.

Отзывы

В данный момент отзывов нет

Be the first to review “Carbo 1000g”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *